Categories: NutriçãoReceitas

Receita de Trimare

Ingredientes:

1 pacote ( 500 grs) de salmão defumado
1 pacote (500 grs) de haddock defumado
1 pacote (500 grs) truta defumada

Bata no liquidificador azeite, ervas finas, salsinha, pimenta e sal.

Coloque no prato uma fatia de cada e regue com o molho. Uma variação é bata creme de leite fresco até chegar quase à consistência de chantilly. Coloque o creme em uma bandeja, disponha as fatias de peixe e salpique de pimenta rosa.

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

1 semana ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

1 semana ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

2 semanas ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

3 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

3 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

3 semanas ago