Categories: NutriçãoReceitas

Peixe com ervas

Ingredientes: 

Um peixe de aproximadamente 800 g
Sal marinho
Suco de um limão
Pimenta branca
Alho
Salsinha
Alecrim
Manjericão

Preparo: 

Pique a salsinha, o alecrim e o manjericão. Misture as ervas com o suco de limão e despeje no peixe. Arrume o pescado no papel alumínio e dobre bem as pontas, como um envelope. Asse em forno médio, por 45 minutos.

Dica: a receita também pode ser feita com filés ou postas de peixe.

Rendimento: 3 porções

Valores nutricionais:

Calorias por porção (270 g): 231,67 cal
Carboidratos: 1,96 g
Lipídios: 5,64 g
Proteínas: 43,20 g

Fonte: Andrea Galante, consultora nutricional e diretora da Associação Paulista de Nutrição (Apan)

Fonte: Folha On-line

Share

Recent Posts

Pedalar previne a artrose

Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose

5 dias ago

Mistura explosiva

Sarcopenia e obesidade juntas são uma bomba relógio para os idosos

5 dias ago

5 sinais de depressão nas crianças

Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância

5 dias ago

Tenha uma gestação tranquila!

Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez

2 semanas ago

Tontura? Pode ser a menopausa…

Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa

2 semanas ago

9 dicas para começar a treinar

Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo

2 semanas ago