Categories: NutriçãoReceitas

Patê de ricota com azeitona

Ingredientes

1 litro de leite (não pode ser leite longa vida)
5 colheres (sopa) vinagre
1 colher (sopa) margarina
azeitonas picadas
sal
pimenta
azeite de oliva (opcional)

Modo de Preparo 

• Em uma panela coloque o leite e o vinagre, leve ao fogo até separar a ricota do soro, coe a ricota e bata no liquidificador com todos os ingredientes.

Dica: coloque primeiro a azeitona prove e depois complete o tempero com o sal, para não correr o risco do patê ficar salgado.

Por: Marcela Louize de Oliveira
e-mail: e-mail: louize@mailbr.com.br
Fonte: Culinária On-line

Share

Recent Posts

A doença que ‘’cancelou’’ Lady Gaga

Saiba mais sobre a fibromialgia que é muito comum entre as mulheres

1 semana ago

Proteja o coração no verão!

As altas temperaturas podem aumentar o risco de infarto e AVC

1 semana ago

Síndrome metabólica e câncer: qual a relação?

Obesidade, diabetes, colesterol alto e hipertensão podem levar ao câncer

1 semana ago

Especiarias para a saúde!

Conheça os benefícios de 21 especiarias e ervas

1 semana ago

Implantes hormonais: prós e contras

Saiba mais sobre o que são e as cautelas em relação a estes implantes

3 semanas ago

O treino não pode parar!

Caminhada, ciclismo e trilhas são ótimas opções de treinos nas férias

3 semanas ago