Categories: NutriçãoReceitas

Patê de ricota com azeitona

Ingredientes

1 litro de leite (não pode ser leite longa vida)
5 colheres (sopa) vinagre
1 colher (sopa) margarina
azeitonas picadas
sal
pimenta
azeite de oliva (opcional)

Modo de Preparo 

• Em uma panela coloque o leite e o vinagre, leve ao fogo até separar a ricota do soro, coe a ricota e bata no liquidificador com todos os ingredientes.

Dica: coloque primeiro a azeitona prove e depois complete o tempero com o sal, para não correr o risco do patê ficar salgado.

Por: Marcela Louize de Oliveira
e-mail: e-mail: louize@mailbr.com.br
Fonte: Culinária On-line

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

7 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

7 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

7 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

7 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago