Categories: NutriçãoReceitas

Pão de cebola

INGREDIENTES: 

2 copos de leite
3 ovos
1 copo de óleo de milho
2 colheres de fermento fleischman
1 tablete de caldo knorr
1 cebola grande picada
1 pitada de sal (a gosto)
1 colher de açúcar

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR. 

Acrescentar 1 kl. de farinha de trigo. SOVAR BEM até soltar da mão.Abrir o pão, colocar mozarela, orégano e bacon já frito.

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

3 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

3 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

2 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

2 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

2 semanas ago