Categories: NutriçãoReceitas

Pão de cebola

INGREDIENTES: 

2 copos de leite
3 ovos
1 copo de óleo de milho
2 colheres de fermento fleischman
1 tablete de caldo knorr
1 cebola grande picada
1 pitada de sal (a gosto)
1 colher de açúcar

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR. 

Acrescentar 1 kl. de farinha de trigo. SOVAR BEM até soltar da mão.Abrir o pão, colocar mozarela, orégano e bacon já frito.

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

2 semanas ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

2 semanas ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

2 semanas ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

2 semanas ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago