Ingredientes
-8 pinhões cozidos sem casca
– 4 xícaras de rúcula lavada e picada
– 2 colheres (sopa) de água
– 1 xícara de azeite extra-virgem
– 1 colher (café) de sal
– 2 dentes de alho
– 150 g de queijo parmesão ralado
– 400 g de fettuccine
– Folhas de rúcula para enfeitar.
Bata no liquidificador o pinhão, a rúcula, a água , o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Conzinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.
Estudo mostra que o estresse crônico prejudica a saúde gastrointestinal
Saiba quantos ovos comer por dia e também os nutrientes deste alimento
A doença é rara e a tontura pode ter várias outras causas
Problemas de circulação não impedem a prática de atividade física