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Couve-flor ao molho de Iogurte

Tempo de Preparo: 25 minutos / Rendimento: 4 porções / Calorias por porção: 33,00 / Grau de dificuldade: fácil / Custo: baixo

Ingredientes: 1 couve-flor média, 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de margarina light / Molho de Iogurte / 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado / 1 pitada de sal / 1 pitada de pimenta do reino / 1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo: Coloque a couve-flor numa forma refratária. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couve-flor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Escorra. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.

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