Veja os valores nutritivos dos diferentes tipos de carne e se informe para fazer escolhas mais inteligentes para a sua alimentação
| Tipo de carne | Proteína (g) | Gorduras (g) | Carboidratos (g) |
| Frango | 19,6 | 6,8 | 0,2 |
| Galinha | 21,5 | 11 | 0,2 |
| Peru | 20,5 | 6,1 | 0,2 |
| Vaca | 21 | 7 | 0,3 |
| Vitela | 20 | 2,9 | 0,4 |
| Porco | 20 | 9,1 | 0,4 |
| Coelho | 20,3 | 4 | 0,4 |
| Carneiro | 19,8 | 5,6 | 0,2 |
| Cordeiro | 20 | 8 | 0,2 |
| Cabrito | 19 | 7 | 0,2 |
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso
Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo
Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa
O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…
A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde