Categories: NutriçãoReceitas

Truta com alecrim

Ingredientes:

4 trutas (de 200 g cada)
4 ramos de alecrim fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque um ramo de alecrim sobre cada posta de peixe. Coloque num pirex refratário, com um pouco de água no fundo. Pincele com azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as trutas fiquem macias.

Rendimento: quatro porções.

Valores nutricionais

Calorias: 227 cal

Proteínas: 42 g

Gorduras: 6g

Carboidratos: 0

Fonte: Mônica Beyruti – nutricionista

Share

Recent Posts

A doença que ‘’cancelou’’ Lady Gaga

Saiba mais sobre a fibromialgia que é muito comum entre as mulheres

1 semana ago

Proteja o coração no verão!

As altas temperaturas podem aumentar o risco de infarto e AVC

1 semana ago

Síndrome metabólica e câncer: qual a relação?

Obesidade, diabetes, colesterol alto e hipertensão podem levar ao câncer

1 semana ago

Especiarias para a saúde!

Conheça os benefícios de 21 especiarias e ervas

1 semana ago

Implantes hormonais: prós e contras

Saiba mais sobre o que são e as cautelas em relação a estes implantes

3 semanas ago

O treino não pode parar!

Caminhada, ciclismo e trilhas são ótimas opções de treinos nas férias

3 semanas ago