Categories: NutriçãoReceitas

Truta com alecrim

Ingredientes:

4 trutas (de 200 g cada)
4 ramos de alecrim fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque um ramo de alecrim sobre cada posta de peixe. Coloque num pirex refratário, com um pouco de água no fundo. Pincele com azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as trutas fiquem macias.

Rendimento: quatro porções.

Valores nutricionais

Calorias: 227 cal

Proteínas: 42 g

Gorduras: 6g

Carboidratos: 0

Fonte: Mônica Beyruti – nutricionista

Share

Recent Posts

Pedalar previne a artrose

Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose

2 semanas ago

Mistura explosiva

Sarcopenia e obesidade juntas são uma bomba relógio para os idosos

2 semanas ago

5 sinais de depressão nas crianças

Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância

2 semanas ago

Tenha uma gestação tranquila!

Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez

3 semanas ago

Tontura? Pode ser a menopausa…

Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa

3 semanas ago

9 dicas para começar a treinar

Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo

3 semanas ago