Categories: NutriçãoReceitas

Truta com alecrim

Ingredientes:

4 trutas (de 200 g cada)
4 ramos de alecrim fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque um ramo de alecrim sobre cada posta de peixe. Coloque num pirex refratário, com um pouco de água no fundo. Pincele com azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as trutas fiquem macias.

Rendimento: quatro porções.

Valores nutricionais

Calorias: 227 cal

Proteínas: 42 g

Gorduras: 6g

Carboidratos: 0

Fonte: Mônica Beyruti – nutricionista

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

6 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

6 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

6 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

6 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago