Categories: NutriçãoReceitas

Truta com alecrim

Ingredientes:

4 trutas (de 200 g cada)
4 ramos de alecrim fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque um ramo de alecrim sobre cada posta de peixe. Coloque num pirex refratário, com um pouco de água no fundo. Pincele com azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as trutas fiquem macias.

Rendimento: quatro porções.

Valores nutricionais

Calorias: 227 cal

Proteínas: 42 g

Gorduras: 6g

Carboidratos: 0

Fonte: Mônica Beyruti – nutricionista

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

2 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

2 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

2 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

2 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

2 semanas ago