Categories: NutriçãoReceitas

Torta diferente

Ingredientes:

6 ovos
120 g de farinha com fermento
200 g de açúcar (mais 50 g de açúcar para adicionar às claras em castelo)
raspa de laranja ou limão

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e homógeneo. Em seguida, bata as claras em castelo. Quando já batidas, junte os 50 g de açúcar e bata mais um pouco.

Incorpore a farinha no creme, a raspa de laranja/limão, as gemas dos ovos e em seguida as claras. Vai ao forno pré-aquecido, num tabuleiro untado e forrado com prata, já que assim evita que se pegue. Recheie a gosto. Eu gosto mais com marmelada ou doce de ovos.

Por: Clara Frazão
Fonte: Doces & Companhia

Share

Recent Posts

O estresse pode doer!

Saiba como o estresse pode aumentar a dor crônica

7 dias ago

Não confunda tosse com resfriado

Tosse em crianças pode ser sinal de alergia infantil

7 dias ago

Risco silencioso!

O câncer de testículo pode não apresentar sintomas

7 dias ago

Maturidade com saúde

Saiba como garantir um envelhecimento saudável

3 semanas ago

Falta de sono dá dor de cabeça

Estudo mostra que dormir mal pode piorar a enxaqueca

3 semanas ago

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

4 semanas ago