Categories: NutriçãoReceitas

Torta diferente

Ingredientes:

6 ovos
120 g de farinha com fermento
200 g de açúcar (mais 50 g de açúcar para adicionar às claras em castelo)
raspa de laranja ou limão

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e homógeneo. Em seguida, bata as claras em castelo. Quando já batidas, junte os 50 g de açúcar e bata mais um pouco.

Incorpore a farinha no creme, a raspa de laranja/limão, as gemas dos ovos e em seguida as claras. Vai ao forno pré-aquecido, num tabuleiro untado e forrado com prata, já que assim evita que se pegue. Recheie a gosto. Eu gosto mais com marmelada ou doce de ovos.

Por: Clara Frazão
Fonte: Doces & Companhia

Share

Recent Posts

Analgésico pode ser uma dor de cabeça!

Uso excessivo deste medicamento pode piorar a enxaqueca

2 dias ago

Malhação contra o lipedema

Atividade física pode ser uma grande ajuda no tratamento do lipedema

2 dias ago

De olho nas pintas!

Pintas suspeitas podem ser um alerta do câncer de pele

2 dias ago

Força nos ossos

A vitamina D é muito importante para crianças e adolescentes

2 semanas ago

Bons hábitos para emagrecer!

Saiba como perder peso de forma saudável e sustentável

3 semanas ago

Pilates, joelhos e saúde

Praticar pilates pode prevenir e diminuir as dores nos joelhos

3 semanas ago