Categories: NutriçãoReceitas

Torta diferente

Ingredientes:

6 ovos
120 g de farinha com fermento
200 g de açúcar (mais 50 g de açúcar para adicionar às claras em castelo)
raspa de laranja ou limão

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e homógeneo. Em seguida, bata as claras em castelo. Quando já batidas, junte os 50 g de açúcar e bata mais um pouco.

Incorpore a farinha no creme, a raspa de laranja/limão, as gemas dos ovos e em seguida as claras. Vai ao forno pré-aquecido, num tabuleiro untado e forrado com prata, já que assim evita que se pegue. Recheie a gosto. Eu gosto mais com marmelada ou doce de ovos.

Por: Clara Frazão
Fonte: Doces & Companhia

Share

Recent Posts

5 erros dos corredores

Evite os erros mais comuns de quem pratica corrida

3 dias ago

A síndrome do fim de ano!

Saiba como manter a saúde mental em meio à correria do Natal e Ano Novo

3 dias ago

O amortecedor do joelho

Conheça a importância e como evitar lesões no menisco

5 dias ago

Emagrecer ajuda a evitar o câncer de fígado!

Essa e outras medidas reduzem o risco deste tumor em até 60%

1 semana ago

Mais qualidade de vida para o diabético

Conheça as novas e modernas formas de tratamento da doença

1 semana ago

Sexo sem dor na menopausa

Saiba como ter relações sexuais sem sofrimento na menopausa

1 semana ago