Ingredientes:

1/2 pé de alface
1/2 maço de espinafre
1 tomate sem semente cortado em rodelas
1 colher de sopa de alcaparras
1 ovo cozido
6 unidades de kani desfiado
1 colher de salsa picada
1 colher de mostarda
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
3 colheres de torrada ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

Arrume o alface e o espinafre previamente lavados em uma vasilha, intercalando as folhas. Em seguida, disponha as fatias de tomate e o kani desfiado. Faça o molho com a mostarda, a alcaparra, o ovo (que deve estar ralado), a salsa, o suco de laranja, o azeite e a alcaparra. Mexa bem e regue a salada. Por fim, salpique a torrada com queijo e sirva.

Valor Calórico por Porção: 123 calorias
Rendimento: 3 porções

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