Ingredientes:

1/2 pé de alface
1/2 maço de espinafre
1 tomate sem semente cortado em rodelas
1 colher de sopa de alcaparras
1 ovo cozido
6 unidades de kani desfiado
1 colher de salsa picada
1 colher de mostarda
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
3 colheres de torrada ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

Arrume o alface e o espinafre previamente lavados em uma vasilha, intercalando as folhas. Em seguida, disponha as fatias de tomate e o kani desfiado. Faça o molho com a mostarda, a alcaparra, o ovo (que deve estar ralado), a salsa, o suco de laranja, o azeite e a alcaparra. Mexa bem e regue a salada. Por fim, salpique a torrada com queijo e sirva.

Valor Calórico por Porção: 123 calorias
Rendimento: 3 porções

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

6 dias ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

6 dias ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 semanas ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 semanas ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

3 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

3 semanas ago