Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de peixe com queijo

Ingredientes

¼ de xícara de manteiga ou margarina;

6 colheres(sopa) de farinha de trigo;

1 envelope de creme de legumes com batata Knorr;

3 xícaras de água;

3 xícaras de leite;

½ k de filé de peixe cortado em pedaços;

1 xícara de queijo tipo prato ralado;

Sal a gosto.

Modo de fazer

Leve a manteiga ou margarina ao fogo médio, numa panela até derreter.Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o envelope de creme de legumes com batata, água, o leite e mexa bem.Aqueça, mexendo sempre, até que a sopa engrosse.Adicione o peixe, o queijo e o sal a gosto e cozinhe durante 5 minutos, até que o peixe esteja macio.

Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

5 dias ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

5 dias ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 semanas ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 semanas ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

3 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

3 semanas ago