Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de peixe com queijo

Ingredientes

¼ de xícara de manteiga ou margarina;

6 colheres(sopa) de farinha de trigo;

1 envelope de creme de legumes com batata Knorr;

3 xícaras de água;

3 xícaras de leite;

½ k de filé de peixe cortado em pedaços;

1 xícara de queijo tipo prato ralado;

Sal a gosto.

Modo de fazer

Leve a manteiga ou margarina ao fogo médio, numa panela até derreter.Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o envelope de creme de legumes com batata, água, o leite e mexa bem.Aqueça, mexendo sempre, até que a sopa engrosse.Adicione o peixe, o queijo e o sal a gosto e cozinhe durante 5 minutos, até que o peixe esteja macio.

Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

1 dia ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

1 dia ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

1 dia ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

1 dia ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago