Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de peixe com queijo

Ingredientes

¼ de xícara de manteiga ou margarina;

6 colheres(sopa) de farinha de trigo;

1 envelope de creme de legumes com batata Knorr;

3 xícaras de água;

3 xícaras de leite;

½ k de filé de peixe cortado em pedaços;

1 xícara de queijo tipo prato ralado;

Sal a gosto.

Modo de fazer

Leve a manteiga ou margarina ao fogo médio, numa panela até derreter.Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o envelope de creme de legumes com batata, água, o leite e mexa bem.Aqueça, mexendo sempre, até que a sopa engrosse.Adicione o peixe, o queijo e o sal a gosto e cozinhe durante 5 minutos, até que o peixe esteja macio.

Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

2 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

2 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

2 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

2 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

2 semanas ago