Categories: NutriçãoReceitas

Receita de suco de clorofila

Ingredientes:

Uma poupa congelada de Clorofila;
Um copo de 200ml de leite desnatado;
Quatro fatias de abacaxi fatiadas.

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador a poupa com o leite desnatado, até que não exista mais pedaços de gelo. Adicione as fatias de abacaxi e bata por mais 20 a 30 segundos.

Calorias de um copo de 300ml: 147 cal.

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

1 dia ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

1 dia ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

1 dia ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

1 dia ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago