| Alimento | Quantidade | Kcal | |
| Agulha Cru | 5 unidades (100 g) | 28 | |
| Agulha frito | 5 unidades (100 g) | 94 | |
| Anchova à milanesa | 1 filé (100 g) | 210 | |
| Anchova assada ou grelhada | 1 filé (100 g) | 160 | |
| Anchova cozida | 1 filé (100 g) | 118 | |
| Arenque | 2 filés (100 g) | 230 | |
| Arenque assado ou grelhado | 1 porção (100 g) | 200 | |
| Arenque defumado | 1 porção (100 g) | 290 | |
| Arenque em conserva | 1 porção (100 g) | 260 | |
| Arraia ou Raia Cru | 1 porção (100 g) | 90 | |
| Atum cru | 1 posta (100 g) | 146 | |
| Atum em óleo c/ estível | 1 c. sopa (20 g) | 56 | |
| Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa | 1 c. sopa (20 g) | 23 | |
| Bacalhau assado ou grelhado | 1 posta (100 g) | 110 | |
| Bacalhau cozido | 1 posta (100 g) | 100 | |
| Bacalhau cru | 1 pires de chá (100 g) | 95 | |
| Badejo cozido | 2 filés (100 g) | 131 | |
| Badejo cru | 2 filés (100 g) | 97 | |
| Bagre cozido | 1 posta (100 g) | 120 | |
| Baiacu | 1 filé (100 g) | 92 | |
| Beijupirá | 1 posta (100 g) | 131 | |
| Bonito cru | 1 posta (100 g) | 149 | |
| Bonito em conserva | 1 c. sopa (20 g) | 34 | |
| Cação cru | 1 posta (100 g) | 129 | |
| Camarão cozido grande | 5 unidades (100 g) | 82 | |
| Camarão cozido médio | 10 unidades (100 g) | 82 | |
| Camarão cozido pequeno | 5 c. sopa (100 g) | 82 | |
| Camarão cru grande | 5 unidades (100 g) | 101 | |
| Camarão cru médio | 10 unidades (100 g) | 101 | |
| Camarão cru pequeno | 5 c. sopa (100 g) | 101 | |
| Camarão frito grande | 5 unidades (100 g) | 310 | |
| Camarão frito médio | 10 unidades (100 g) | 310 | |
| Camarão frito pequeno | 5 c. sopa (100 g) | 310 | |
| Camarão seco | 1 c. sopa (20 g) | 47 | |
| Camarão seco descascado do Norte | 5 médios (100 g) | 158 | |
| Carpa crua | 1 filé (100 g) | 130 | |
| Casquinha de caranguejo | 1 unidade | 250 | |
| Casquinha de siri | 1 unidade | 413 | |
| Cavala | 2 unidades (100 g) | 260 | |
| Caviar | 1 c. chá (10 g) | 29 | |
| Caviar americano | 1 c. chá (10 g) | 29 | |
| Caviar de corvina | 1 c. chá (10 g) | 20 | |
| Caviar de esturjão granulado | 1 c. chá (20 g) | 25 | |
| Caviar de esturjão prensado | 1 c. chá (10 g) | 29 | |
| Caviar vermelho de carpa | 1 c. chá (10 g) | 27 | |
| Corvina cozida | 1 porção (100 g) | 130 | |
| Dourado | 1 porção (100 g) | 80 | |
| Enguia defumada | 1 porção (100 g) | 330 | |
| Espada cru | 1 porção (100 g) | 116 | |
| Espada grelhado | 1 porção (100 g) | 158 | |
| Esturjão | 1 porção (100 g) | 90 | |
| Esturjão defumado | 1 porção (100 g) | 141 | |
| Galo | 1 porção (100 g) | 109 | |
| Garoupa são-tomé | 1 posta (100 g) | 89 | |
| Gordinho | 1 porção (100 g) | 103 | |
| Haddock cozido | 1 filé (100 g) | 100 | |
| Haddock defumado | 1 filé (100 g) | 78 | |
| Halibut assado | 1 porção (100 g) | 160 | |
| Halibut grelhado | 1 porção (100 g) | 130 | |
| Kani-Kama Damm | 1 stick (16 g) | 13 | |
| Lagosta cozida s/ molho | unidade (200 g) | 196 | |
| Lagosta crua | unidade (200 g) | 168 | |
| Lagosta grelhada c/ manteiga | unidade (200 g) | 308 | |
| Lagostim | 8 unidades (100 g) | 112 | |
| Linguado assado ou grelhado | 1 filé (100 g) | 90 | |
| Lula cozida | 1 pires de chá (100 g) | 93 | |
| Lula crua | 1 pires de chá (100 g) | 87 | |
| Lula frita | 1 pires de chá (100 g) | 190 | |
| Manjuba crua | 10 unidades (100 g) | 95 | |
| Manjuba frita | 10 unidades (100 g) | 285 | |
| Manjuba salgada | 10 unidades (100 g) | 176 | |
| Mariscos | 1 xíc. chá (100 g) | 186 | |
| Merluza cozida | 1 filé (100 g) | 232 | |
| Merluza crua | 1 filé (100 g) | 200 | |
| Mero vermelho | 1 porção (100 g) | 96 | |
| Mexilhão cozido | 1/2 xíc. chá (100 g) | 79 | |
| Moréia | 1 porção (100 g) | 126 | |
| Namorado à milanesa | 1 filé (100 g) | 190 | |
| Namorado cozido | 1 filé (100 g) | 122 | |
| Namorado cru | 1 filé (100 g) | 87 | |
| Ostras | 3 unidades (100 g) | 81 | |
| Ostras em conserva | 1 xíc. chá (100 g) | 72 | |
| Ovas de peixe cruas | 1/2 xíc. chá (100 g) | 123 | |
| Ovas de peixe em conserva | 1/2 xíc. chá (100 g) | 383 | |
| Pescada | 1 filé (100 g) | 97 | |
| Pescada em conserva | 1 filé (100 g) | 144 | |
| Pirarucu salgado | 1 posta (100 g) | 251 | |
| Pollock assado ou grelhado | 1 filé (100 g) | 110 | |
| Polvo cru | 1 xíc. chá (100 g) | 64 | |
| Robalo | 1 posta (100 g) | 72 | |
| Robalo defumado | 1 posta (100 g) | 96 | |
| Salmão assado ou grelhado | 1 filé (100 g) | 220 | |
| Salmão cru | 1 filé (100 g) | 211 | |
| Salmão defumado | 1 filé (100 g) | 204 | |
| Salmão em lata | 1 porção (100 g) | 130 | |
| Sardinha Coqueiro em molho de tomate | 4 unidades (100 g) | 177 | |
| Sardinha Coqueiro em óleo comestível | 4 unidades (100 g) | 174 | |
| Sardinha crua | 2 unidades (100 g) | 134 | |
| Sardinha em conserva c/ azeite | 3 unidades (100 g) | 173 | |
| Sardinha prensada crua | 1 c. sopa (20 g) | 135 | |
| Serra cru | 1 posta (100 g) | 109 | |
| Serra salgado | 1 posta (100 g) | 189 | |
| Siri | 1 c. sopa (20 g) | 20 | |
| Siri em conserva | 1 c. sopa (20 g) | 21 | |
| Siri salgado | 1 c. sopa (20 g) | 25 | |
| Surubim cru | 1 posta (100 g) | 107 | |
| Surubim salgado | 1 posta (100 g) | 251 | |
| Tainha cozida | 1 posta (100 g) | 204 | |
| Tainha crua | 1 posta (100 g) | 173 | |
| Tainha em conserva | 1 posta (100 g) | 145 | |
| Truta assada ou grelhada | 1 filé (100 g) | 150 | |
| Tubarão | 1 posta (100 g) | 294 | |
| Vermelho assado ou grelhado | 1 porção (100 g) | 130 | |
| Viola | 1 porção (100 g) | 127 | |
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