Peixes e Frutos do Mar

Alimento Quantidade Kcal
Agulha Cru 5 unidades (100 g) 28
Agulha frito 5 unidades (100 g) 94
Anchova à milanesa 1 filé (100 g) 210
Anchova assada ou grelhada 1 filé (100 g) 160
Anchova cozida 1 filé (100 g) 118
Arenque 2 filés (100 g) 230
Arenque assado ou grelhado 1 porção (100 g) 200
Arenque defumado 1 porção (100 g) 290
Arenque em conserva 1 porção (100 g) 260
Arraia ou Raia Cru 1 porção (100 g) 90
Atum cru 1 posta (100 g) 146
Atum em óleo c/ estível 1 c. sopa (20 g) 56
Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa 1 c. sopa (20 g) 23
Bacalhau assado ou grelhado 1 posta (100 g) 110
Bacalhau cozido 1 posta (100 g) 100
Bacalhau cru 1 pires de chá (100 g) 95
Badejo cozido 2 filés (100 g) 131
Badejo cru 2 filés (100 g) 97
Bagre cozido 1 posta (100 g) 120
Baiacu 1 filé (100 g) 92
Beijupirá 1 posta (100 g) 131
Bonito cru 1 posta (100 g) 149
Bonito em conserva 1 c. sopa (20 g) 34
Cação cru 1 posta (100 g) 129
Camarão cozido grande 5 unidades (100 g) 82
Camarão cozido médio 10 unidades (100 g) 82
Camarão cozido pequeno 5 c. sopa (100 g) 82
Camarão cru grande 5 unidades (100 g) 101
Camarão cru médio 10 unidades (100 g) 101
Camarão cru pequeno 5 c. sopa (100 g) 101
Camarão frito grande 5 unidades (100 g) 310
Camarão frito médio 10 unidades (100 g) 310
Camarão frito pequeno 5 c. sopa (100 g) 310
Camarão seco 1 c. sopa (20 g) 47
Camarão seco descascado do Norte 5 médios (100 g) 158
Carpa crua 1 filé (100 g) 130
Casquinha de caranguejo 1 unidade 250
Casquinha de siri 1 unidade 413
Cavala 2 unidades (100 g) 260
Caviar 1 c. chá (10 g) 29
Caviar americano 1 c. chá (10 g) 29
Caviar de corvina 1 c. chá (10 g) 20
Caviar de esturjão granulado 1 c. chá (20 g) 25
Caviar de esturjão prensado 1 c. chá (10 g) 29
Caviar vermelho de carpa 1 c. chá (10 g) 27
Corvina cozida 1 porção (100 g) 130
Dourado 1 porção (100 g) 80
Enguia defumada 1 porção (100 g) 330
Espada cru 1 porção (100 g) 116
Espada grelhado 1 porção (100 g) 158
Esturjão 1 porção (100 g) 90
Esturjão defumado 1 porção (100 g) 141
Galo 1 porção (100 g) 109
Garoupa são-tomé 1 posta (100 g) 89
Gordinho 1 porção (100 g) 103
Haddock cozido 1 filé (100 g) 100
Haddock defumado 1 filé (100 g) 78
Halibut assado 1 porção (100 g) 160
Halibut grelhado 1 porção (100 g) 130
Kani-Kama Damm 1 stick (16 g) 13
Lagosta cozida s/ molho unidade (200 g) 196
Lagosta crua unidade (200 g) 168
Lagosta grelhada c/ manteiga unidade (200 g) 308
Lagostim 8 unidades (100 g) 112
Linguado assado ou grelhado 1 filé (100 g) 90
Lula cozida 1 pires de chá (100 g) 93
Lula crua 1 pires de chá (100 g) 87
Lula frita 1 pires de chá (100 g) 190
Manjuba crua 10 unidades (100 g) 95
Manjuba frita 10 unidades (100 g) 285
Manjuba salgada 10 unidades (100 g) 176
Mariscos 1 xíc. chá (100 g) 186
Merluza cozida 1 filé (100 g) 232
Merluza crua 1 filé (100 g) 200
Mero vermelho 1 porção (100 g) 96
Mexilhão cozido 1/2 xíc. chá (100 g) 79
Moréia 1 porção (100 g) 126
Namorado à milanesa 1 filé (100 g) 190
Namorado cozido 1 filé (100 g) 122
Namorado cru 1 filé (100 g) 87
Ostras 3 unidades (100 g) 81
Ostras em conserva 1 xíc. chá (100 g) 72
Ovas de peixe cruas 1/2 xíc. chá (100 g) 123
Ovas de peixe em conserva 1/2 xíc. chá (100 g) 383
Pescada 1 filé (100 g) 97
Pescada em conserva 1 filé (100 g) 144
Pirarucu salgado 1 posta (100 g) 251
Pollock assado ou grelhado 1 filé (100 g) 110
Polvo cru 1 xíc. chá (100 g) 64
Robalo 1 posta (100 g) 72
Robalo defumado 1 posta (100 g) 96
Salmão assado ou grelhado 1 filé (100 g) 220
Salmão cru 1 filé (100 g) 211
Salmão defumado 1 filé (100 g) 204
Salmão em lata 1 porção (100 g) 130
Sardinha Coqueiro em molho de tomate 4 unidades (100 g) 177
Sardinha Coqueiro em óleo comestível 4 unidades (100 g) 174
Sardinha crua 2 unidades (100 g) 134
Sardinha em conserva c/ azeite 3 unidades (100 g) 173
Sardinha prensada crua 1 c. sopa (20 g) 135
Serra cru 1 posta (100 g) 109
Serra salgado 1 posta (100 g) 189
Siri 1 c. sopa (20 g) 20
Siri em conserva 1 c. sopa (20 g) 21
Siri salgado 1 c. sopa (20 g) 25
Surubim cru 1 posta (100 g) 107
Surubim salgado 1 posta (100 g) 251
Tainha cozida 1 posta (100 g) 204
Tainha crua 1 posta (100 g) 173
Tainha em conserva 1 posta (100 g) 145
Truta assada ou grelhada 1 filé (100 g) 150
Tubarão 1 posta (100 g) 294
Vermelho assado ou grelhado 1 porção (100 g) 130
Viola 1 porção (100 g) 127
Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

5 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

5 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

2 semanas ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

3 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

3 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

3 semanas ago