Um receita super simples, leve e gostosa, que também pode ser feita com um peixe inteiro.
Ingredientes
• 1 filé de peixe branco (robalo, linguado…) por pessoa
• 1/2 tomate por pessoa
• algumas tiras de pimentão verde
• 1/2 limão por pessoa
• 1 pitada de orégano
• sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno.
Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
Coloque cada filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas.
Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o “pacotinho” numa forma adequada para forno.
Cozinhe por 15 minutos.
Número de pessoas:1
Tempo: 25 minutos
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros