Categories: NutriçãoReceitas

Pastel de Forno

Ingredientes:
100 gramas de manteiga 2 gemas 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de creme leite sem soro 1 colher de sopa de queijo ralado.

Como Fazer:
Misture todos os ingredientes para formar um creme. Aos poucos vá juntando farinha de trigo até obter uma-massa no ponto enxuto. Estire-a entre folhas plásticas, recheie e recorte em forma de 1/2 lua. Pinte com gemas e leve-os ao forno para assar em tabuleiros sem untar- Temperatura de 200 graus.

Recheio:
Refogado de palmito (cremoso), ou outro de sua preferência.

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

3 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

3 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

2 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

2 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

2 semanas ago