Categories: NutriçãoReceitas

Pastel de Forno

Ingredientes:
100 gramas de manteiga 2 gemas 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de creme leite sem soro 1 colher de sopa de queijo ralado.

Como Fazer:
Misture todos os ingredientes para formar um creme. Aos poucos vá juntando farinha de trigo até obter uma-massa no ponto enxuto. Estire-a entre folhas plásticas, recheie e recorte em forma de 1/2 lua. Pinte com gemas e leve-os ao forno para assar em tabuleiros sem untar- Temperatura de 200 graus.

Recheio:
Refogado de palmito (cremoso), ou outro de sua preferência.

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

16 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

16 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

16 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

16 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago