Categories: NutriçãoReceitas

Pastel de Forno

Ingredientes:
100 gramas de manteiga 2 gemas 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de creme leite sem soro 1 colher de sopa de queijo ralado.

Como Fazer:
Misture todos os ingredientes para formar um creme. Aos poucos vá juntando farinha de trigo até obter uma-massa no ponto enxuto. Estire-a entre folhas plásticas, recheie e recorte em forma de 1/2 lua. Pinte com gemas e leve-os ao forno para assar em tabuleiros sem untar- Temperatura de 200 graus.

Recheio:
Refogado de palmito (cremoso), ou outro de sua preferência.

Share

Recent Posts

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

12 horas ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

12 horas ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

12 horas ago

5 dicas para evitar o efeito sanfona

Saiba como não reaver o peso perdido após uma dieta

12 horas ago

Exercício contra a hérnia

Atividade física pode prevenir a hérnia de disco

2 semanas ago

Quanto mais frio, maior a fome

Estudo mostra porque a vontade de comer aumenta no inverno

2 semanas ago