Categories: NutriçãoReceitas

Pastel de Forno

Ingredientes:
100 gramas de manteiga 2 gemas 1 colher de café de sal 1 colher de sopa de creme leite sem soro 1 colher de sopa de queijo ralado.

Como Fazer:
Misture todos os ingredientes para formar um creme. Aos poucos vá juntando farinha de trigo até obter uma-massa no ponto enxuto. Estire-a entre folhas plásticas, recheie e recorte em forma de 1/2 lua. Pinte com gemas e leve-os ao forno para assar em tabuleiros sem untar- Temperatura de 200 graus.

Recheio:
Refogado de palmito (cremoso), ou outro de sua preferência.

Share

Recent Posts

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

5 dias ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

1 semana ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

2 semanas ago

Ameaça à coluna da mulher

A escoliose costuma afetar mais as mulheres do que os homens

3 semanas ago

Cuide dos joelhos correndo!

A corrida pode ajudar a proteger as articulações

4 semanas ago

10 mitos e verdades sobre o câncer

Aprenda o que é e o que não é verdade sobre a doença

4 semanas ago