Ingredientes
100 g de chocolate dietético branco, em barra, picado 3 gemas peneiradas
3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, sem açúcar
12 colheres dosadoras de FINN Family
200 g de creme de leite light
30 g de chocolate em barra dietético, em raspas
Preparo
Coloque o chocolate num refratário, leve ao fogo em banho-maria e mexa até derreter. Reserve. No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e FINN. A seguir, acrescente o creme de leite, o chocolate reservado e bata até formar um creme homogêneo. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolate escuro.
Fonte: FINN
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso
Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo
Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa
O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…
A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde