Ingredientes:
1kg de filé de frango 1 cebola (média) ralada 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino, a gosto 1 lata de BRAHMA Light (350ml) 1 xícara (chá) de damasco ½ xícara (chá) de uva-passa
Modo de preparo:
Tempere os filés com a cebola, o alho, sal, pimenta e 1 xícara (chá) de BRAHMA Light. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Bata o damasco no liquidificador ou no processador. Junte a uva-passa e a BRAHMA Light restante. Reserve. Frite os filés com a margarina, dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e conserve quente. Na mesma panela, junte o damasco reservado e o restante do tempero dos filés. Refogue por alguns minutos até obter um purê. Sirva sobre os filés.
Rendimento: 6 porções
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros