Rendimento : 8 espetos (175g, 46 calorias cada)
Ingredientes:
-12 floretes de brócolis
-12 floretes de couve-flor
-12 cogumelos frescos médios
-12 tomates cereja
-1 colher de sopa de azeite oliva
-1 dente de alho picado
-1 colher de café de sal
-8 espetos de madirea
-1 colher de sobremesa de azeite de oliva ( para untar)
Modo de fazer:
Ferva os brócolis, a couve-flor e os cogumelos por 5 minutos. Misture os ingredientes do tempero em uma travessa e regue os legumes. Para montar os espetos, coloque os legumes na seqüência acima e repita até completar o espeto. Grelhe dois espetos de cada vez em uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixando-os por 5 minutos de cada lado.
Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC
Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados
Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso
Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso