Categories: NutriçãoReceitas

Couscous marroquino de frango e legumes

Um prato exótico e bem leve. Confira essa receita aqui!.

Ingredientes

1 e ½ xícara de chá de couscous marroquino
3 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de azeite de oliva
400g de peito de frango sem pele cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa para salpicar

Preparo

Coloque o couscous em uma tigela coberta com água fervente e deixe por inte minutos. Aqueça uma panela, acrescente o azeite, e grelhe os cubos de frango. Abaixe o fogo, acrescente pimentão, as abobrinhas, e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o tomate e o couscous escorrido. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco mais. Depois salpique a salsa e sirva.

Rende 4 porções de:

333 calorias
28g de proteínas
47g de carboidratos
4g de gorduras totais
0,7g de gorduras saturadas

Share

Recent Posts

5 erros dos corredores

Evite os erros mais comuns de quem pratica corrida

3 dias ago

A síndrome do fim de ano!

Saiba como manter a saúde mental em meio à correria do Natal e Ano Novo

3 dias ago

O amortecedor do joelho

Conheça a importância e como evitar lesões no menisco

5 dias ago

Emagrecer ajuda a evitar o câncer de fígado!

Essa e outras medidas reduzem o risco deste tumor em até 60%

1 semana ago

Mais qualidade de vida para o diabético

Conheça as novas e modernas formas de tratamento da doença

1 semana ago

Sexo sem dor na menopausa

Saiba como ter relações sexuais sem sofrimento na menopausa

1 semana ago