Categories: NutriçãoReceitas

Caldo Verde Light

Ingredientes:

– 1 maço de couve
– 2 batatas inteiras sem casca
– 2 cubos de caldo de galinha
– 2 litros de água
– sal a gosto

Modo de preparo:

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Share

Recent Posts

Pedalar previne a artrose

Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose

5 dias ago

Mistura explosiva

Sarcopenia e obesidade juntas são uma bomba relógio para os idosos

5 dias ago

5 sinais de depressão nas crianças

Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância

5 dias ago

Tenha uma gestação tranquila!

Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez

2 semanas ago

Tontura? Pode ser a menopausa…

Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa

2 semanas ago

9 dicas para começar a treinar

Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo

2 semanas ago