Categories: NutriçãoReceitas

Caldo Verde Light

Ingredientes:

– 1 maço de couve
– 2 batatas inteiras sem casca
– 2 cubos de caldo de galinha
– 2 litros de água
– sal a gosto

Modo de preparo:

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

22 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

22 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

22 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

22 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago