Categories: NutriçãoReceitas

Calda de ameixas e passas

Aproveita o que as frutas secas têm de bom nessa deliciosa receita de calda de pudim!

Ingredientes

1 xícara de chá de água
2 xicaras de chá de açúcar
100g de ameixas sem caroços
50g de uvas passas brancas sem sementes

Preparo

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente as ameixas e as passas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve até esfriar. Sirva sobre o pudim

Share

Recent Posts

Leite materno: proteção para mães e filhos

A amamentação é uma defesa contra várias doenças para o bebê e a mãe

1 semana ago

O segredo do sono

Estudo aponta que dormir bem exige regularidade

1 semana ago

Treino anticâncer

A musculação pode aumentar as chances dos pacientes com câncer

1 semana ago

Atenção ao colesterol

O colesterol alto pode trazer várias complicações vasculares

2 semanas ago

Cuidados com as crianças no inverno!

Doenças respiratórias entre os pequenos aumentam em épocas mais frias

3 semanas ago

Pernas, tênis e treino

Os tênis de sola reta influenciam na musculação das pernas

3 semanas ago