Categories: NutriçãoReceitas

Calda de ameixas e passas

Aproveita o que as frutas secas têm de bom nessa deliciosa receita de calda de pudim!

Ingredientes

1 xícara de chá de água
2 xicaras de chá de açúcar
100g de ameixas sem caroços
50g de uvas passas brancas sem sementes

Preparo

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente as ameixas e as passas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve até esfriar. Sirva sobre o pudim

Share

Recent Posts

Analgésico pode ser uma dor de cabeça!

Uso excessivo deste medicamento pode piorar a enxaqueca

1 dia ago

Malhação contra o lipedema

Atividade física pode ser uma grande ajuda no tratamento do lipedema

1 dia ago

De olho nas pintas!

Pintas suspeitas podem ser um alerta do câncer de pele

1 dia ago

Força nos ossos

A vitamina D é muito importante para crianças e adolescentes

2 semanas ago

Bons hábitos para emagrecer!

Saiba como perder peso de forma saudável e sustentável

3 semanas ago

Pilates, joelhos e saúde

Praticar pilates pode prevenir e diminuir as dores nos joelhos

3 semanas ago