INGREDIENTES
– Massa
1 garrafinha (200ml) de LEITE DE COCO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
– Cobertura
molho de tomate e cebola a gosto
8 Salsicha picadas
milho verde a gosto
pimentões coloridos e picados a gosto
½ colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
– Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o LEITE DE COCO, acrescente a farinha e o fermento aos poucos, e misture o queijo parmesão, reserve.
– Cobertura
Refogue os pimentões com o óleo numa panela, acrescente o molho, o milho verde e as salsichas picadas, deixe cozinhar um pouco, reserve. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado. Se preferir, coloque uma camada de massa, uma de molho com salsicha e tampe com o restante da massa.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros