Categories: NutriçãoReceitas

Biscoito de cereais

INGREDIENTES:

– 1 xícara de manteiga ou margarina
– 1 / 2 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 1 / 4 xícara de farinha de trigo
– 1 / 4 de colher de chá de sal
– 3 / 4 de xícara de sucrilhos ou granola
– 1 / 2 xícara de passas
– sal

MODO DE PREPARAR:

1 – Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha.
2 – Acrescente a farinha já misturada com o sal e os sucrilhos.
3 – Misture até obter uma massa compacta. Guarde na geladeira.
4 – Na hora de preparar os biscoitos faça bolinhas, coloque na assadeira e enfeite com uma uva passa.
5 – Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos.

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

4 dias ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

4 dias ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

4 dias ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

4 dias ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago