INGREDIENTES:
– 1 xícara de manteiga ou margarina
– 1 / 2 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 1 / 4 xícara de farinha de trigo
– 1 / 4 de colher de chá de sal
– 3 / 4 de xícara de sucrilhos ou granola
– 1 / 2 xícara de passas
– sal
MODO DE PREPARAR:
1 – Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha.
2 – Acrescente a farinha já misturada com o sal e os sucrilhos.
3 – Misture até obter uma massa compacta. Guarde na geladeira.
4 – Na hora de preparar os biscoitos faça bolinhas, coloque na assadeira e enfeite com uma uva passa.
5 – Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos.
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros