Categories: NutriçãoReceitas

Biscoito de cereais

INGREDIENTES:

– 1 xícara de manteiga ou margarina
– 1 / 2 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 1 / 4 xícara de farinha de trigo
– 1 / 4 de colher de chá de sal
– 3 / 4 de xícara de sucrilhos ou granola
– 1 / 2 xícara de passas
– sal

MODO DE PREPARAR:

1 – Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha.
2 – Acrescente a farinha já misturada com o sal e os sucrilhos.
3 – Misture até obter uma massa compacta. Guarde na geladeira.
4 – Na hora de preparar os biscoitos faça bolinhas, coloque na assadeira e enfeite com uma uva passa.
5 – Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos.

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

1 mês ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

1 mês ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 meses ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 meses ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

2 meses ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

2 meses ago