Ingredientes 

1Kg de filé mignon
4 gemas cruas
8 filés de anchovas
Alcaparras
½ xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
Páprica
Molho inglês
1 limão cortado
Conhaque ou vinho do porto a gosto

Modo de preparo 

Divida a carne crua e moída em quatro porções e forme quatro bolinhos. Disponha-os sobre pratos pré-gelados. Faça uma pequena depressão no meio e coloque uma gema crua por cima de cada um. Enfeite as porções com duas anchovas e salpique com alcaparras, cebola e cheiro verde. Sirva os bifes imediatamente, acompanhados com limão, conhaque ou vinho do Porto.

Share

Recent Posts

Exercício contra a hérnia

Atividade física pode prevenir a hérnia de disco

2 semanas ago

Quanto mais frio, maior a fome

Estudo mostra porque a vontade de comer aumenta no inverno

2 semanas ago

Bactérias do bem!

Cuidar da microbiota oral protege os dentes e evita doenças

2 semanas ago

Gastrite nas crianças: fique alerta!

Dor de estômago pode ser um sinal de gastrite infantil

2 semanas ago

O estresse pode doer!

Saiba como o estresse pode aumentar a dor crônica

4 semanas ago

Não confunda tosse com resfriado

Tosse em crianças pode ser sinal de alergia infantil

4 semanas ago