Ingredientes 

1Kg de filé mignon
4 gemas cruas
8 filés de anchovas
Alcaparras
½ xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
Páprica
Molho inglês
1 limão cortado
Conhaque ou vinho do porto a gosto

Modo de preparo 

Divida a carne crua e moída em quatro porções e forme quatro bolinhos. Disponha-os sobre pratos pré-gelados. Faça uma pequena depressão no meio e coloque uma gema crua por cima de cada um. Enfeite as porções com duas anchovas e salpique com alcaparras, cebola e cheiro verde. Sirva os bifes imediatamente, acompanhados com limão, conhaque ou vinho do Porto.

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

19 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

19 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

19 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

19 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago