Categories: Dicas

Tomate

Você pode começar passando o ketchup. Vários estudos vincularam os tomates cozidos no ketchup, molhos e refogados a riscos menores de câncer na próstata e outros cânceres no trato digestivo. Os tomates contêm licopeno, provavelmente o mais poderoso antioxidante entre os carotenóides, os componentes que dão às frutas e legumes a cor alaranjada. Ele é tão bom em eliminar radicais livres que o licopeno supera até mesmo o mais conhecido carotenóide de todos, o betacaroteno. Ele é prontamente liberado pelos tomates ao ser cozido e -boa notícia para os amantes de pizza- ele é mais facilmente absorvido quando uma pequena quantidade de óleo é acrescida. Gosta de tomates crus? Isto também é bom. Eles podem ser uma fonte valiosa de vitamina C.

Share

Recent Posts

5 erros dos corredores

Evite os erros mais comuns de quem pratica corrida

4 dias ago

A síndrome do fim de ano!

Saiba como manter a saúde mental em meio à correria do Natal e Ano Novo

4 dias ago

O amortecedor do joelho

Conheça a importância e como evitar lesões no menisco

6 dias ago

Emagrecer ajuda a evitar o câncer de fígado!

Essa e outras medidas reduzem o risco deste tumor em até 60%

1 semana ago

Mais qualidade de vida para o diabético

Conheça as novas e modernas formas de tratamento da doença

1 semana ago

Sexo sem dor na menopausa

Saiba como ter relações sexuais sem sofrimento na menopausa

1 semana ago