Categories: Dicas

Tomate

Você pode começar passando o ketchup. Vários estudos vincularam os tomates cozidos no ketchup, molhos e refogados a riscos menores de câncer na próstata e outros cânceres no trato digestivo. Os tomates contêm licopeno, provavelmente o mais poderoso antioxidante entre os carotenóides, os componentes que dão às frutas e legumes a cor alaranjada. Ele é tão bom em eliminar radicais livres que o licopeno supera até mesmo o mais conhecido carotenóide de todos, o betacaroteno. Ele é prontamente liberado pelos tomates ao ser cozido e -boa notícia para os amantes de pizza- ele é mais facilmente absorvido quando uma pequena quantidade de óleo é acrescida. Gosta de tomates crus? Isto também é bom. Eles podem ser uma fonte valiosa de vitamina C.

Share

Recent Posts

Analgésico pode ser uma dor de cabeça!

Uso excessivo deste medicamento pode piorar a enxaqueca

2 dias ago

Malhação contra o lipedema

Atividade física pode ser uma grande ajuda no tratamento do lipedema

2 dias ago

De olho nas pintas!

Pintas suspeitas podem ser um alerta do câncer de pele

2 dias ago

Força nos ossos

A vitamina D é muito importante para crianças e adolescentes

2 semanas ago

Bons hábitos para emagrecer!

Saiba como perder peso de forma saudável e sustentável

3 semanas ago

Pilates, joelhos e saúde

Praticar pilates pode prevenir e diminuir as dores nos joelhos

3 semanas ago