Categories: Dicas

Cebola é rica em vitamina B1 e nunca deve ser consumida cozida. Saiba por quê, clicando aqui…

Se submetida ao calor da panela, a cebola diminui de 15 a 50 % a concentração de vitamina B1. A substância é fundamental para a transformação de açúcar em energia.

A quercetina, que também existe na cebola, é uma molécula poderosa capaz de prevenir tumores e que é facilmente perdida quando a cebola é esquentada. Sendo assim, a melhor maneira de consumi-la é crua.

Equipe Bem Star

Share

Recent Posts

Cuidados com as crianças no inverno!

Doenças respiratórias entre os pequenos aumentam em épocas mais frias

4 dias ago

Pernas, tênis e treino

Os tênis de sola reta influenciam na musculação das pernas

4 dias ago

Desejo de grávida!

Entenda porque as gestantes tem desejos inusitados por comida

4 dias ago

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

2 semanas ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

2 semanas ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

2 semanas ago