Ele é criado em pisciculturas, livres de contaminação
Depois dos vegetais, frutas e grãos, a onda orgânica chegou também para os peixes. No Reino Unido, algumas espécies são criadas em pisciculturas. Nelas, os peixes estão livres de inseticidas, tinturas e antibióticos, utilizados em pisciculturas tradicionais.
Além disso, os peixes orgânicos são alimentados com ração especial, naturais, sem química. A água onde eles são criados também é limpa e não é contaminada com metais pesados, que fazem mal à saúde.
Mas não são todos os peixes que podem ser considerados orgânicos. Esse rótulo é empregado para o bagre e tilápia, que se alimentam de ração orgânica. Já atum, cação e linguado dificilmente são criados em pisciculturas.
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros