É possível germiná-los em casa e consumi-los in natura
Os grãos germinados, aqueles que colocados na água geram brotos que podem ser consumidos em salada, são considerados alimentos ricos em energia. De acordo com os especialistas, eles têm o seu potencial vital inalterado.
Um grão depois de germinado tem multiplicado em 20 vezes o seu teor de minerais e vitaminas. Eles também são fonte pura de vitamina B12. Segundo estudos, esses alimentos vivos são os únicos capazes de eliminar resíduos e toxinas acumuladas no nosso organismo.
Para cultivar brotos em casa, pode-se usar sementes de trigo, lentilha, grão de bico, amendoim, milho e girassol com casca. Elas devem ser colocadas em uma peneira depois de lavadas e em seguida imergidas em um recipiente de água filtrada por oito horas.
Em seguida, devem ser escorridas, lavadas e inseridas novamente por mais oito horas em um recipiente de água. As sementes vão germinar e estarão prontas para serem consumidas em saladas ou sucos.
Estudo revela que andar de bicicleta pode proteger os joelhos contra a artrose
Conheça alguns dos principais sintomas de depressão na infância
Saiba o que é preciso para evitar problemas durante a gravidez
Sentir tonturas pode ser um dos sintomas da chegada da menopausa
Conheça alguns procedimentos para sair da inércia e movimentar o corpo