Eles realizam uma espécie de faxina interna, eliminando as toxinas
É possível desintoxicar o organismo fazendo uso de alimentos saudáveis que naturalmente exercem a função de limpeza. Além de eliminar toxinas que podem vir a causar doenças, a ingestão de alimentos desintoxicantes também deixa o organismo mais alerta e ágil na eliminação do que não foi reaproveitado.
Veja aqui alguns alimentos que colaboram para essa faxina interna:
Alface- A clorofila e flavonóides contidos na folha eliminam o excesso de líquidos no organismo e desincha.
Arroz integral – Reduz a absorção da gordura pelo organismo e por ser rico em fibras, ajuda ao bom funcionamento do intestino.
Farelo de aveia – A betaglucana contida no farelo melhora o trânsito intestinal e, assim, o organismo acumula menos toxinas.
Cenoura – As vitaminas contidas no legume estimulam o metabolismo e ajuda o organismo a eliminar líquidos.
Melancia – Por causa de suas fibras e água ajuda a eliminar as toxinas do organismo.
Abacaxi – A enzima bromelina ajuda a digerir mais rapidamente os alimentos.
Mel – Por ser rico em frutose, ele equilibra o PH do sangue e os níveis de açúcar.
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso
”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela
Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo
Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa
O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…
A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde