Dicas Rápidas Saúde

Comidas de chefs de TV têm excesso de calorias

A pesquisa da Universidade de Newcastle constatou que até congelados são mais saudáveis

Lindas no prato, mas lotadas de calorias, as comidas dos grandes chefs de cozinha viraram alvo de críticas dos cientistas. De acordo com uma pesquisa realizada pela Universidade de Newcastle, os pratos preparados por eles são ricos em gordura saturada e açúcar.

O estudo comparou as receitas dos chefs com refeições prontas em supermercados e constatou que a comida criada pelos gourmets era menos saudável. Nos pratos sofisticados, existiam mais gordura saturada e açúcar do que os limites recomendados pela Organização Mundial de Saúde.

Os pesquisadores sugerem que em suas receitas impressas nos livros, venham incluídas informações nutricionais para que o consumidor possa conhecer o conteúdo de seus alimentos que consome.

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

2 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

2 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

2 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

2 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

2 semanas ago