Dicas Rápidas Saúde

Comidas de chefs de TV têm excesso de calorias

A pesquisa da Universidade de Newcastle constatou que até congelados são mais saudáveis

Lindas no prato, mas lotadas de calorias, as comidas dos grandes chefs de cozinha viraram alvo de críticas dos cientistas. De acordo com uma pesquisa realizada pela Universidade de Newcastle, os pratos preparados por eles são ricos em gordura saturada e açúcar.

O estudo comparou as receitas dos chefs com refeições prontas em supermercados e constatou que a comida criada pelos gourmets era menos saudável. Nos pratos sofisticados, existiam mais gordura saturada e açúcar do que os limites recomendados pela Organização Mundial de Saúde.

Os pesquisadores sugerem que em suas receitas impressas nos livros, venham incluídas informações nutricionais para que o consumidor possa conhecer o conteúdo de seus alimentos que consome.

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

3 semanas ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

3 semanas ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

3 semanas ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

3 semanas ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago