Restaurantes têm mais oferta de comidas gordurosas e ricas em sódio
Um estudo da Universidade de São Paulo constatou que as pessoas que comem fora de casa correm mais risco de sofrer hipertensão. Segundo a pesquisa, há uma oferta maior de comidas gordurosas nos restaurantes.
Ao comer na rua, o consumidor aproveita para consumir o que normalmente não faz em casa. Nos restaurantes há uma oferta maior de carnes e frituras, o que colabora para aumentar o colesterol e, com isso, causar hipertensão.
No entanto, é possível comer bem na rua. Basta saber escolher com cuidado o alimento a ser consumido. Uma das sugestões dos nutricionistas é optar em montar uma salada colorida, com uma grande variedade de nutrientes acompanhada de uma carne magra, peixe ou frango, na chapa.
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso
”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela
Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo
Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa
O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…
A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde