Restaurantes têm mais oferta de comidas gordurosas e ricas em sódio
Um estudo da Universidade de São Paulo constatou que as pessoas que comem fora de casa correm mais risco de sofrer hipertensão. Segundo a pesquisa, há uma oferta maior de comidas gordurosas nos restaurantes.
Ao comer na rua, o consumidor aproveita para consumir o que normalmente não faz em casa. Nos restaurantes há uma oferta maior de carnes e frituras, o que colabora para aumentar o colesterol e, com isso, causar hipertensão.
No entanto, é possível comer bem na rua. Basta saber escolher com cuidado o alimento a ser consumido. Uma das sugestões dos nutricionistas é optar em montar uma salada colorida, com uma grande variedade de nutrientes acompanhada de uma carne magra, peixe ou frango, na chapa.
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros