Restaurantes têm mais oferta de comidas gordurosas e ricas em sódio
Um estudo da Universidade de São Paulo constatou que as pessoas que comem fora de casa correm mais risco de sofrer hipertensão. Segundo a pesquisa, há uma oferta maior de comidas gordurosas nos restaurantes.
Ao comer na rua, o consumidor aproveita para consumir o que normalmente não faz em casa. Nos restaurantes há uma oferta maior de carnes e frituras, o que colabora para aumentar o colesterol e, com isso, causar hipertensão.
No entanto, é possível comer bem na rua. Basta saber escolher com cuidado o alimento a ser consumido. Uma das sugestões dos nutricionistas é optar em montar uma salada colorida, com uma grande variedade de nutrientes acompanhada de uma carne magra, peixe ou frango, na chapa.
Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC
Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados
Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso
Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor
O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso