Vida e Saúde

Segundo o Ministério da Saúde, o câncer de mama está entre as dez doenças responsáveis pelo óbito de mulheres no Brasil

Manter uma alimentação equilibrada, atividade física regular e exames periódicos são fundamentais para prevenir a doença

A prova é um estudo realizado pela Boston University que concluiu que mulheres que comem duas porções de vegetais por dia têm 45% menos chances de desenvolver a doença.

Segundo apontou o estudo, quem come brócolis, mostarda, couve e hortaliças verdes têm ainda maiores chances. Esses alimentos possuem glucosinolatos, que são aminoácidos que ajudam não só a prevenir, como tratar o câncer de mama.

Alimentos como nabo, alho, alface, espinafre e abóbora também deve ser incluídos no cardápio de quem deseja evitar a doença.

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

4 dias ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

4 dias ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

4 dias ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

4 dias ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago