Ingredientes 

– Mínimo 3 tipos de peixe: atum, robalo, salmão.
– Folhas de alga para sushi (quanto mais seca, melhor)
– Cebolinha verde
– Maionese
– Gergelim
– Arroz preparado

Preparo 

1. Pique todos os pedaços de peixe e acrescente a cebolinha verde bem picada.

2. Acrescente uma porção pequena de maionese para dar liga

3. Coloque 1/2 alga sobre a metade da esteira de bambu. (você pode forrar a esteira com filme pvc. Isso auxilia na limpeza)

4. Coloque uma porção de arroz e espalhe com a ponta dos dedos. Você pode alisar com uma faca molhada.

5. Vire a alga com o arroz para o outro lado.

6. Coloque o peixe picado bem no centro da alga.

7. Com a esteira, enrole o sushi de baixo para cima.

8. Polvilhe com gergelim.

9. Corte-o em pedaços

Share

Recent Posts

O estresse pode doer!

Saiba como o estresse pode aumentar a dor crônica

10 horas ago

Não confunda tosse com resfriado

Tosse em crianças pode ser sinal de alergia infantil

10 horas ago

Risco silencioso!

O câncer de testículo pode não apresentar sintomas

10 horas ago

Maturidade com saúde

Saiba como garantir um envelhecimento saudável

2 semanas ago

Falta de sono dá dor de cabeça

Estudo mostra que dormir mal pode piorar a enxaqueca

2 semanas ago

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

3 semanas ago