Ingredientes 

– Mínimo 3 tipos de peixe: atum, robalo, salmão.
– Folhas de alga para sushi (quanto mais seca, melhor)
– Cebolinha verde
– Maionese
– Gergelim
– Arroz preparado

Preparo 

1. Pique todos os pedaços de peixe e acrescente a cebolinha verde bem picada.

2. Acrescente uma porção pequena de maionese para dar liga

3. Coloque 1/2 alga sobre a metade da esteira de bambu. (você pode forrar a esteira com filme pvc. Isso auxilia na limpeza)

4. Coloque uma porção de arroz e espalhe com a ponta dos dedos. Você pode alisar com uma faca molhada.

5. Vire a alga com o arroz para o outro lado.

6. Coloque o peixe picado bem no centro da alga.

7. Com a esteira, enrole o sushi de baixo para cima.

8. Polvilhe com gergelim.

9. Corte-o em pedaços

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

2 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

2 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

2 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

2 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

2 semanas ago