O amendoim sempre foi visto como um excelente acompanhamento em bares, restaurantes e afins ,pela turma que gosta de bebericar uma cerveja ou um chopinho gelado, com um salgadinho de acompanhamento.
Mas agora, o amendoim também ascende a categoria de alimento saudável, que pode inclusive ajudar na prevenção à dois dos maiores males que amedrontam a Humanidade: as doenças cardíacas e o câncer.
Pesquisas feitas por médicos americanos, indicam que o amendoim possui uma grande quantidade de antioxidantes, que protegeriam as células do organismo humano contra alguns tipos de câncer e a cardiopatia.
Além disso, este produto possui ainda muita proteína e também a gordura monoinsaturada, considerada a ‘’boa’’ gordura. Mas atenção: é bom não abusar na dose, pois geralmente o amendoim é servido com sal, o que pode acarretar riscos para os hipertensos.
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros