Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 25 unidades
Valor calórico por porção: 36.92 kcal
Ingredientes:
100g de chocolate dietético em tablete picado
4 colheres (sopa) de requeijão light
4 colheres (sopa) de farelo de trigo
24 envelopes de adoçante em pó
1 colher (sopa) de amêndoas moídas
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria. Bata-o com o requeijão, adicione o farelo de trigo e o adoçante. Ponha a mistura na geladeira por duas horas. Depois retire e enrole-a em bolinhas. Passe-as na amêndoa moída e ponha-as em forminhas de papel.
Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo
Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa
O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…
A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde
A amamentação é uma defesa contra várias doenças para o bebê e a mãe