Categories: NutriçãoReceitas

Torta vegetariana de milho e queijo

Ingredientes 

1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
4 colheres de sopa de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo 

Recheio:

Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.

Massa:

No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.

Fonte: Cantinho das Receitas

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

7 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

7 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

7 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

7 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago