Ingredientes
Torta:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
100 g de manteiga
2 gemas
Recheio:
1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido
1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente
1 xícara (chá) de repolho cozido picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Torta:
Misture tudo, faça uma farofa e forre uma forma.
Recheio:
Coloque esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Fonte: Cantinho das Receitas
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros