Categories: NutriçãoReceitas

Torta de legumes

Ingredientes 

Torta:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
100 g de manteiga
2 gemas

Recheio: 

1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido
1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente
1 xícara (chá) de repolho cozido picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo 

Torta:
Misture tudo, faça uma farofa e forre uma forma.

Recheio:
Coloque esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Fonte: Cantinho das Receitas

Share

Recent Posts

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

1 semana ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

1 semana ago

Leite materno: proteção para mães e filhos

A amamentação é uma defesa contra várias doenças para o bebê e a mãe

3 semanas ago

O segredo do sono

Estudo aponta que dormir bem exige regularidade

3 semanas ago

Treino anticâncer

A musculação pode aumentar as chances dos pacientes com câncer

3 semanas ago

Atenção ao colesterol

O colesterol alto pode trazer várias complicações vasculares

4 semanas ago