Ingredientes:
02 ovos
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de leite
01 xícara de margarina
03 xícaras de farinha de trigo com 01 colher de sopa de fermento em pó
fatias de bananas para espalhar sobre a massa
canela e açúcar para polvilhar sobre as bananas
Modo de Fazer:
Untar e enfarinhar uma forma retangular tamanho médio.
Bater no liquidificador os 05 primeiros ingredientes.
Despejar numa bacia e ir juntando aos poucos a farinha com o fermento para misturar bem. Quando a massa estiver homogênea, coloque-a na forma untada e enfarinhada e depois coloque por cima da massa fatias ou rodelas de bananas até cobrir. Então salpique açúcar e canela sobre as bananas. Leve para assar. Ela estará pronta quando enfiar um palito na torta e ele sair seco.
Fonte: Netds/kids
O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes
As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições
Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios
Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes
Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros