Ingredientes:
1 berinjela
1 nabo
2 maços de cebolinha
2 pimentões verdes
4 tomates picados
ou 1 lata de purê de tomates
1 maço de aipo
1 repolho grande
1 pacote de sopa de cebola
3 cenouras
2 xícaras de vagem picada
Preparo:
Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água e coloque a sopa de cebola. Ferva rápido por 10 minutos. Abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos ou até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto com sal, curry, salsa etc, se desejar. Pode batê-la no liquidificador ou tomá-la em pedaços.
Valores nutricionais
Um tomate
Calorias: 26 cal
Proteína: 1,2 g
Carboidratos: 6,2 g
Vitamina A: 623 iu
Vitamina C: 19 mg
Vitamina E: 1 mg
Nabo (uma xícara em cubos)
Calorias: 17 cal
Proteína: 1 g
Carboidratos: 4 g
Sódio: 24 mg
Vitamina C: 23 mg
Cebolinha (uma xícara picada)
Calorias: 32 cal
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 7 g
Ferro: 1 mg
Sódio: 16 mg
Vitamina A: 385 iu
Vitamina C: 23 mg
Pimentão (uma xícara picada)
Calorias: 27 cal
Proteína: 1 g
Carboidratos: 6 g
Sódio: 2 mg
Vitamina A: 5.700 iu
Vitamina B6: 0,3 mg
Vitamina C: 190 mg
Aipo (dois talos e meio)
Calorias: 16 cal
Proteína: 1 g
Carboidratos: 4 g Sódio: 87 mg
Vitamina C: 7 mg
Cenoura (uma xícara picada)
Calorias: 43 cal
Proteína: 1 g
Carboidratos: 10 g
Sódio: 35 mg
Potássio: 323 mg
Vitamina A: 28,129 iu
Beta-caroteno: 17 mg
Vagem (uma xícara picada)
Calorias: 31 cal
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 7 g
Sódio: 6 mg
Ferro: 1 mg
Manganês: 0,2 mg
Vitamina A: 28,129 iu
Vitamina C: 16 mg
Repolho (uma xícara e meia)
Calorias: 24 cal
Proteína: 1 g
Carboidratos: 5 g
Sódio: 18 mg
Potássio: 57 mg
Vitamina C: 47 mg
Berinjela ( uma xícara picada)
Calorias: 26 cal
Proteína: 1 g
Carboidratos: 6 g
Sódio: 4 mg
Fonte: Folha On-line
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