Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de mandioca e carne ao leite de côco

Ingredientes 

1 garrafinha (200ml) de leite de côco
½ Kg de carne moída e refogada
½ Kg de mandioca cozida
1 litro de água
50g de manteiga
Sal a gosto
5 colheres de sopa de cebolinha picada

Preparo 

No liquidificador, coloque a água, o sal e a mandioca cozida cortada em pedaços pequenos. Bata bem até formar um creme.

Refogue a carne e, na mesma panela, acrescente a manteiga, o leite de côco e o creme de mandioca. Deixe apurar por dez minutos, mexendo de vez um quando, até chegar a uma consistência apurada. Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
Dificuldade: Média

Share

Recent Posts

Ovos: qual o limite por dia?

Saiba quantos ovos comer por dia e também os nutrientes deste alimento

6 dias ago

Tontura nem sempre é labirintite

A doença é rara e a tontura pode ter várias outras causas

1 semana ago

Saúde vascular e exercícios

Problemas de circulação não impedem a prática de atividade física

2 semanas ago

Fitas antidor

A fita cinesiológica pode aliviar dores no joelho

3 semanas ago

Não lave o frango!

Lavar o frango cru pode causar intoxicação alimentar

3 semanas ago

Oleaginosas: saúde e energia

Conheças os benefícios das frutas secas oleaginosas

4 semanas ago