Ingredientes
1 garrafinha (200ml) de leite de côco
½ Kg de carne moída e refogada
½ Kg de mandioca cozida
1 litro de água
50g de manteiga
Sal a gosto
5 colheres de sopa de cebolinha picada
Preparo
No liquidificador, coloque a água, o sal e a mandioca cozida cortada em pedaços pequenos. Bata bem até formar um creme.
Refogue a carne e, na mesma panela, acrescente a manteiga, o leite de côco e o creme de mandioca. Deixe apurar por dez minutos, mexendo de vez um quando, até chegar a uma consistência apurada. Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
Dificuldade: Média
Praticar pilates pode prevenir e diminuir as dores nos joelhos
Consumir chocolate amargo pode melhorar a atividade cerebral
Alimentação e exercício físico ajudam a combater a pressão alta