Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de mandioca e carne ao leite de côco

Ingredientes 

1 garrafinha (200ml) de leite de côco
½ Kg de carne moída e refogada
½ Kg de mandioca cozida
1 litro de água
50g de manteiga
Sal a gosto
5 colheres de sopa de cebolinha picada

Preparo 

No liquidificador, coloque a água, o sal e a mandioca cozida cortada em pedaços pequenos. Bata bem até formar um creme.

Refogue a carne e, na mesma panela, acrescente a manteiga, o leite de côco e o creme de mandioca. Deixe apurar por dez minutos, mexendo de vez um quando, até chegar a uma consistência apurada. Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
Dificuldade: Média

Share

Recent Posts

Intestino: porta de entrada das varizes

O mau funcionamento intestinal pode gerar as temidas varizes

2 dias ago

A emoção mexe com o prato

As emoções podem influenciar nas escolhas dos alimentos nas refeições

2 dias ago

Como melhorar seu treino!

Aprenda dicas para evitar lesões e ter mais ganhos com os exercícios

1 semana ago

Pais, filhos e desafios

Estudo mostra que 62% dos pais não sabem lidar com filhos adolescentes

2 semanas ago

Alerta para a coluna

Erros na realização de exercícios físicos podem afetar a coluna

2 semanas ago

Dieta mediterrânea no feijão com arroz

Os princípios desta dieta podem melhorar o prato dos brasileiros

2 semanas ago