Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de mandioca e carne ao leite de côco

Ingredientes 

1 garrafinha (200ml) de leite de côco
½ Kg de carne moída e refogada
½ Kg de mandioca cozida
1 litro de água
50g de manteiga
Sal a gosto
5 colheres de sopa de cebolinha picada

Preparo 

No liquidificador, coloque a água, o sal e a mandioca cozida cortada em pedaços pequenos. Bata bem até formar um creme.

Refogue a carne e, na mesma panela, acrescente a manteiga, o leite de côco e o creme de mandioca. Deixe apurar por dez minutos, mexendo de vez um quando, até chegar a uma consistência apurada. Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
Dificuldade: Média

Share

Recent Posts

AVC é uma dor de cabeça

Estudo mostra que enxaqueca crônica pode aumentar risco de AVC

2 semanas ago

Criança espirrando? Pode ser rinite!

Saiba como diferenciar a rinite alérgica de gripes e resfriados

2 semanas ago

Uma boa digestão ajuda a emagrecer!

Conheça a importância do funcionamento do intestino na perda de peso

2 semanas ago

Exercício contra o câncer de mama

Atividade física é fundamental na prevenção deste tumor

2 semanas ago

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

2 meses ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

2 meses ago