1 colher(sopa) de óleo;
50 g de bacon em tirinhas;
1 alho porro com as folhas picado;
1 cebola pequena em rodelas;
2 cubinhos de caldo de galinha;
2 colheres(sopa) de maisena;
1 xícara de leite;
Noz-moscada a gosto.
Aqueça o óleo e frite o bacon.Refogue o alho-porró e a cebola.Junte 1 litro de água fervente e o caldo de galinha.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.Tempere com noz-moscada e retire do fogo.Sirva quente.
Fonte: As Receitas
Saiba mais sobre a fibromialgia que é muito comum entre as mulheres
As altas temperaturas podem aumentar o risco de infarto e AVC
Obesidade, diabetes, colesterol alto e hipertensão podem levar ao câncer
Saiba mais sobre o que são e as cautelas em relação a estes implantes
Caminhada, ciclismo e trilhas são ótimas opções de treinos nas férias