Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de alho-porró

1 colher(sopa) de óleo;
50 g de bacon em tirinhas;
1 alho porro com as folhas picado;
1 cebola pequena em rodelas;
2 cubinhos de caldo de galinha;
2 colheres(sopa) de maisena;
1 xícara de leite;
Noz-moscada a gosto.

Aqueça o óleo e frite o bacon.Refogue o alho-porró e a cebola.Junte 1 litro de água fervente e o caldo de galinha.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.

Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.Tempere com noz-moscada e retire do fogo.Sirva quente.

Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

A doença que ‘’cancelou’’ Lady Gaga

Saiba mais sobre a fibromialgia que é muito comum entre as mulheres

1 semana ago

Proteja o coração no verão!

As altas temperaturas podem aumentar o risco de infarto e AVC

1 semana ago

Síndrome metabólica e câncer: qual a relação?

Obesidade, diabetes, colesterol alto e hipertensão podem levar ao câncer

1 semana ago

Especiarias para a saúde!

Conheça os benefícios de 21 especiarias e ervas

1 semana ago

Implantes hormonais: prós e contras

Saiba mais sobre o que são e as cautelas em relação a estes implantes

3 semanas ago

O treino não pode parar!

Caminhada, ciclismo e trilhas são ótimas opções de treinos nas férias

3 semanas ago