Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de alho-porró

1 colher(sopa) de óleo;
50 g de bacon em tirinhas;
1 alho porro com as folhas picado;
1 cebola pequena em rodelas;
2 cubinhos de caldo de galinha;
2 colheres(sopa) de maisena;
1 xícara de leite;
Noz-moscada a gosto.

Aqueça o óleo e frite o bacon.Refogue o alho-porró e a cebola.Junte 1 litro de água fervente e o caldo de galinha.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.

Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.Tempere com noz-moscada e retire do fogo.Sirva quente.

Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

7 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

7 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

7 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

7 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago