Categories: NutriçãoReceitas

Sopa de alho-porró

1 colher(sopa) de óleo;
50 g de bacon em tirinhas;
1 alho porro com as folhas picado;
1 cebola pequena em rodelas;
2 cubinhos de caldo de galinha;
2 colheres(sopa) de maisena;
1 xícara de leite;
Noz-moscada a gosto.

Aqueça o óleo e frite o bacon.Refogue o alho-porró e a cebola.Junte 1 litro de água fervente e o caldo de galinha.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.

Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.Tempere com noz-moscada e retire do fogo.Sirva quente.

Fonte: As Receitas

Share

Recent Posts

Analgésico pode ser uma dor de cabeça!

Uso excessivo deste medicamento pode piorar a enxaqueca

2 dias ago

Malhação contra o lipedema

Atividade física pode ser uma grande ajuda no tratamento do lipedema

2 dias ago

De olho nas pintas!

Pintas suspeitas podem ser um alerta do câncer de pele

2 dias ago

Força nos ossos

A vitamina D é muito importante para crianças e adolescentes

2 semanas ago

Bons hábitos para emagrecer!

Saiba como perder peso de forma saudável e sustentável

3 semanas ago

Pilates, joelhos e saúde

Praticar pilates pode prevenir e diminuir as dores nos joelhos

3 semanas ago