Ingredientes
– 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
– 1 pote de Pó para preparo de Leite Condensado sem açúcar Lowçucar(200g)
– 1 colher (sopa) de margarina light
– 4 gemas
– raspas da casca de ½ limão
– 1 pitada de sal
– 12 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar
– 600g amido de milho (se necessário adicione mais)
– 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo
Prepare o Leite Condensado Light sem açúcar Lowçucar conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o Adoçante Culinária Lowçucar, o fermento e o amido. Retire da batedeira, junte o Adoçante Culinária Lowçucar e mexa bem com uma colher. Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais. Forme bolinhas, utilizando uma colher (chá) para obter sequilhos de tamanho uniforme. Coloque-as em assadeiras untadas. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.
Rendimento
130 unidades de 9g
Cada unidade/porção contém
Calorias: 16,36kcal
Carboidratos: 2,24g
Proteínas: 0,6g
Lipídeos:0,53g
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