Categories: NutriçãoReceitas

Sanduíche de carpaccio

Ingredientes: 

2 fatias de pão integral
6 rodelas de carpaccio, temperado com ricota dura ralada e alcaparras
4 folhinas de rúcula, limão e sal para o tempero

Preparo:

Colocar as fatias de carpaccio em uma fatia de pão e por cima a rúcula já temperada, fechando com a outra fatia.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 199 kcal

Share

Recent Posts

Obesidade infantil: uma pandemia!

O Brasil é um dos países com maior número de crianças acima do peso

5 dias ago

Proteína: qual o limite?

”Febre’’ em consumir alimentos ricos em proteína exige cautela

5 dias ago

A tireoide precisa de equilíbrio!

Essa glândula é fundamental para o coração, cérebro e o metabolismo

2 semanas ago

Coração e mente na menopausa

Exercício aeróbico melhora a saúde cardiovascular e mental na menopausa

2 semanas ago

O mal que entra pela boca

O fumo aumenta o risco do câncer de boca e de garganta e perda de…

3 semanas ago

Diabesidade: você sabe o que é?

A mistura entre diabetes e obesidade é um perigo para a saúde

3 semanas ago