Categories: NutriçãoReceitas

Sanduíche de carpaccio

Ingredientes: 

2 fatias de pão integral
6 rodelas de carpaccio, temperado com ricota dura ralada e alcaparras
4 folhinas de rúcula, limão e sal para o tempero

Preparo:

Colocar as fatias de carpaccio em uma fatia de pão e por cima a rúcula já temperada, fechando com a outra fatia.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 199 kcal

Share

Recent Posts

Cuidado com a artrite séptica!

Essa condição pode afetar a cartilagem e comprometer as articulações

6 horas ago

Atenção com o melanoma!

O diagnóstico precoce deste tipo de câncer pode salvar vidas

6 horas ago

Sem confusão com a asma!

Aprenda a não confundir a asma com outras doenças respiratórias

6 horas ago

Dupla explosiva

Diabetes e pressão alta são um risco para o coração, rins e pulmões

6 horas ago

Saúde é show!

7 dicas para curtir shows, espetáculos e outros eventos de forma saudável

2 semanas ago

Tratamento de choque na dor

Saiba como funciona a terapia por ondas de choque

2 semanas ago