Categories: NutriçãoReceitas

Sanduíche de carpaccio

Ingredientes: 

2 fatias de pão integral
6 rodelas de carpaccio, temperado com ricota dura ralada e alcaparras
4 folhinas de rúcula, limão e sal para o tempero

Preparo:

Colocar as fatias de carpaccio em uma fatia de pão e por cima a rúcula já temperada, fechando com a outra fatia.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 199 kcal

Share

Recent Posts

A menopausa afeta o humor

Saiba como este período pode mudar o humor da mulher

1 dia ago

A dieta da vida longa

Alimentos com polifenóis podem ajudar a viver mais

1 dia ago

Lipedema pode travar o joelho

Esta doença gera risco de desgaste nas articulações

1 dia ago

5 dicas para evitar o efeito sanfona

Saiba como não reaver o peso perdido após uma dieta

1 dia ago

Exercício contra a hérnia

Atividade física pode prevenir a hérnia de disco

2 semanas ago

Quanto mais frio, maior a fome

Estudo mostra porque a vontade de comer aumenta no inverno

2 semanas ago